Estrutura 4 - vigente a partir do 1º semestre de 2024 https://peg.uem.br/disciplinas/eletivas/estrutura-4-vigente-a-partir-do-1o-semestre-de-2024 https://peg.uem.br/@@site-logo/peg.png Estrutura 4 - vigente a partir do 1º semestre de 2024 DAL 4015 Tópicos Especiais em Produtos e Processos de Origem Animal DAL 4007 Estágio na docência DAL 4016 Tópicos Especiais em Processos e Produtos de Origem Vegetal DAL 4021 Engenharia de Bioprocessos DAL 4029 Tecnologia de Embalagens e Reações de Vida-de-prateleira de Alimentos DAL 4030 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I DAL 4031 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II DAL 4033 Strategies for Scientific Writing in English DAL 4034 Novas Metodologias Sensoriais DAL 4035 Alimentos Funcionais DAL 4036 Desenvolvimento de ingredientes, produtos e processos alimentícios inovadores com vistas ao empreendedorismo DAL 4039 Processos emergentes aplicados a alimentos
DAL 4036 Desenvolvimento de ingredientes, produtos e processos alimentícios inovadores com vistas ao empreendedorismo