Estrutura 3- vigente no 1º e 2º semestre de 2023 https://peg.uem.br/disciplinas/eletivas/estrutura-3-vigente-no-1o-e-2o-semestre-de-2023 https://peg.uem.br/@@site-logo/peg.png Estrutura 3- vigente no 1º e 2º semestre de 2023 DAL 4012 Secagem de grãos DAL 4013 Análise Sensorial DAL 4014 Desenvolvimento de Novos Produtos DAL 4015 Tópicos Especiais em Produtos e Processos de Origem Animal DAL 4016 Tópicos Especiais em Processos e Produtos de Origem Vegetal DAL 4017 Modelagem de Processos na Indústria de Alimentos DAL 4020 Processos de Separação DAL 4021 Engenharia de Bioprocessos DAL 4028 Reologia e Textura em Alimentos DAL 4029 Tecnologia de Embalagens e Reações de Vida-de-prateleira de Alimentos DAL 4030 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos I DAL 4031 Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos II DAL 4033 Strategies for Scientific Writing in English