+

Eventos

Apresentamos para todos o nosso evento: XVIII SEMANEA E II SIMCEA!

O SEMANEA já é tradição na Engenharia de Alimentos da UEM, proporcionando aos acadêmicos palestras com muita informação, minicursos instrutivos, visitas para conhecer processos industriais e muita integração entre a comunidade acadêmica.

O SIMCEA, a nova sigla que representa o SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, convida a comunidade dos pós-graduandos para aprimorarem seus conhecimentos, proporcionando apresentações de trabalhos e intercâmbio de conhecimentos entre diferentes áreas e profissionais.

Em comemoração aos 25 anos da Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá, venha participar dessa festa pelo curso que formou tantos profissionais qualificados ao longo dos anos e é a nossa paixão!

PREPARE-SE...

Inscrições !

Programação: em atualização

Informações sobre a submissão de artigos clique aqui

Modelo de artigo clique aqui : modelo

🚨NOVA PROGRAMAÇÃO:

I SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS:

IMG-20230911-WA0021.jpg
Estão abertas as inscrições para o I Simpósio de Ciência e Engenharia de Alimentos, que ocorrerá nos dias 07 e 08 de novembro de 2023.

O evento é uma promoção dos programas de pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPC-UEM) e Engenharia de Alimentos (PEG-UEM).

O I simpósio conta com palestras, submissão de resumos, mesas redondas com egressos e muito mais.

- As inscrições tiveram seu início em 21/ago/2023, e permanecem abertas até o dia 25/out/2023.

Iniciaram também, a submissão de resumos, sendo válidas até o dia 11/out/2023.

Importante: para submissão, será permitido 1 (um) resumo por inscrição.

O formato de divulgação dos trabalhos será através de banners, aos quais também serão escolhidos os melhores trabalhos para apresentação oral no evento no bloco B33-campus sede.

O layout para elaboração do resumo consta na página do PPC, sendo possível acessar pelo endereço: ppc.uem.br

 

IMG-20230911-WA0018.jpg